Knabbergebäck

Zubereitung

  1. Für das Knappergebäck Blätterteig ausrollen mit Ei bestreichen. Mit Sesam bestreuen und umdrehen, die andere Seite ebenfalls mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  2. In 1 cm dicke Streifen schneiden und verdreht auf ein Backpapier legen, ca. 10 Minuten goldgelb backen. Das Knappergebäck servieren.

Tipp

Das Knappergebäck Kann je nach Lust und Laune bestreut werden (Mohn, Kürbiskernen, Leinsamen, Paprikapulver).

  • Anzahl Zugriffe: 9293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Knabbergebäck

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 27.09.2015 um 11:56 Uhr

    schnell und einfach zu machen

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.07.2015 um 21:45 Uhr

    Kommt immer gut an.

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 28.06.2015 um 08:28 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.05.2015 um 11:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 14.11.2014 um 13:34 Uhr

    probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knabbergebäck