Kleiner Beerenstrudel mit Marzipan und Nüssen

Zutaten

Portionen: 2

  •   20 g Marzipan
  •   30 g Honig
  •   10 ml Beerenlikör
  •   10 g Pinienkerne
  •   10 g Pistazien
  •   10 g Haselnüsse
  •   80 g Beeren der Saison
  •   6 Blatt Frühlingsrollenteig

Zubereitung

  1. Marzipan, Honig und Likör verrühren, Nüsse hacken und gemeinsam mit den Pinienkernen und geschälten Pistazien in einer beschichteten Pfanne trocken rösten. Nüsse unter die Marzipanmasse rühren und zum Schluss die Beeren unterheben.
    Masse auf den Frühlingsrollenblättern verteilen, Rollen formen und bei 180 °C ca. 8 Minuten backen.

Tipp

Statt Fühlingsrollenteig kann man auch Strudelteig verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kleiner Beerenstrudel mit Marzipan und Nüssen“

  1. anneliese
    anneliese — 4.1.2016 um 02:30 Uhr

    super

  2. Thekla
    Thekla — 21.12.2014 um 07:22 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleiner Beerenstrudel mit Marzipan und Nüssen