Kiwis mit Maracujasaft

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Kiwis, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 100 ml Maracujasaft ((Passionsfrucht))
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kiwis mit Maracujasaft die Früchte schälen, in Scheiben schneiden und in eine Glasschüssel legen.
  2. Maracujasaft  nach Geschmack zuckern, in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und heiß über die Kiwisscheiben gießen.
  3. Mindestens 3 Stunden im Eiskasten marinieren.
  4. Kiwis mit Maracujasaft allein oder mit nicht zu steif geschlagenem Schlagobers servieren.

Tipp

Für das Rezept passt auch Eis - besonders Erdbeereis - anstelle des Schlagobers sehr gut zu den Kiwis mit Maracujasaft.

  • Anzahl Zugriffe: 1048
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kiwis mit Maracujasaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kiwis mit Maracujasaft