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Kiwis mit Maracujasaft

Zubereitung:

  1. Für die Kiwis mit Maracujasaft die Früchte schälen, in Scheiben schneiden und in eine Glasschüssel legen.
  2. Maracujasaft  nach Geschmack zuckern, in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und heiß über die Kiwisscheiben gießen.
  3. Mindestens 3 Stunden im Eiskasten marinieren.
  4. Kiwis mit Maracujasaft allein oder mit nicht zu steif geschlagenem Schlagobers servieren.

Tipp:

Für das Rezept passt auch Eis - besonders Erdbeereis - anstelle des Schlagobers sehr gut zu den Kiwis mit Maracujasaft.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Kiwis, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 100 ml Maracujasaft ((Passionsfrucht))
  • Zucker