Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Macadamia Kekse

Zubereitung

Für die Macadamia Kekse die Macadamia Nüsse fein hacken.

Alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten, den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.

Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,3 cm dick auswalken und Kekse ausstechen.

Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten hell backen. Die Macadamia Kekse auskühlen lassen und beliebig verzieren.

Tipp

Die Macadamia Kekse nach Belieben in Schokoladeglasur tauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 439
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Haben Sie schon einmal Macadamia Nüsse gegessen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Macadamia Kekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Macadamia Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen