Kichererbsen-Suppe I

Zutaten

Zubereitung

  1. Kichererbsen eine Nacht lang im Wasser einweichen. Anschliessend mit dem Wasser auf 3 aufwallen lassen und 60 min auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 welterkochen, folgend 10 min auf der ausgeschalteten Kochplatte ausgaren. Im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 25 min
  2. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 7 bis 9 glasig werden. Zwiebeln dazugeben und andünsten.
  3. Karotten und Staudensellerie in Scheibchen schneiden, Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, mit Paradeismark und Paradeiser zu den Zwiebeln geben, auf 3 aufwallen lassen und 15 min auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 bis 5 gardünsten.
  4. Kichererbsen zufügen, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und klare Suppe nachwürzen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  5. Gesamtzeit
  6. 85 Min.
  7. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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