Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Süßkartoffeln (geschält, ca. 0,5 cm dick und mind. 3 cm Durchmesser)
  • 2 TL Creme fraiche
  • 4 g Kaviar (oder mehr)
  • 2 Scheiben Gurke (ca. 0,3 cm dick)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche die geschälten Süßkartoffelscheiben in den Toaster geben und 2 - 4 Mal auf längster Stufe toasten (je nach Stärke des Toasters).
  2. Die getoasteten Scheiben auf Tellern anrichten, Gurkenscheibe und Creme fraiche mittig platzieren und mit Kaviar verfeinern.
  3. Den Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche servieren.

Tipp

Die Süßkartoffelscheiben können auch im Rohr gebacken werden, sollten sie zu klein für den Toaster sein. Anstatt der Gurke kann jedes andere beliebige Gemüse mit Wassergehalt für den Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche genommen werden. Evt. noch mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 881
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche