Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Für die Vinaigrette:

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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.
  2. Noch warm schälen und in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Essig, heiße Suppe und Vinaigrette beifügen, gut mischen und nachwürzen. Mit Schnittlauchbestreuen.
  4. Für die Vinaigrette die feingehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer gut mischen.
  5. Öl und Essig im Wechsel beifügen und nachwürzen.
  6. Die Kartoffeln mit der Vinaigrette übergießen und alles gut mischen.

Tipp

Achtung: Je nach Essigsorte kann diese Masse zu groß sein. In diesem Fall den Kartoffelsalat mit Suppe oder evtl. Wasser verdünnen.

Als Alternative zu Schnittlauch können Sie auch Petersilie

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    Werde ich nachkochen!

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