Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffel kochen, schälen und danach dünnblättrig schneiden.
  2. Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker gut verrühren und zusammen mit den Zwiebelringen und dem Schnittlauch gut verrühren. Die Kartoffeln unterheben und den Kartoffelsalat servieren.

Tipp

Kartoffelsalat sollte man vor dem Servieren noch einmal probieren und eventuell nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 11897
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Kartoffelsalat

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 17.11.2017 um 08:21 Uhr

    mit rotem Zwiebel noch besser

    Antworten
  2. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 22.05.2017 um 16:36 Uhr

    Mit roter Zwiebel noch besser

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.05.2015 um 20:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. solo
    solo kommentierte am 19.01.2015 um 18:04 Uhr

    Senf weglassen, rote Zwiebel nehmen.

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.01.2015 um 06:20 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat