Kartoffelsalat

Anzahl Zugriffe: 18.268

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Kartoffeln (speckig, festkochend)
  •   4 EL Apfelessig
  •   8 EL Rapsöl
  •   1 TL Senf
  •   Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   1/2 Bund Schnittlauch (in feine Röllchen geschnitten)
  •   1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffel kochen, schälen und danach dünnblättrig schneiden.
  2. Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker gut verrühren und zusammen mit den Zwiebelringen und dem Schnittlauch gut verrühren. Die Kartoffeln unterheben und den Kartoffelsalat servieren.

Tipp

Kartoffelsalat sollte man vor dem Servieren noch einmal probieren und eventuell nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kartoffelsalat“

  1. szpthi
    szpthi — 26.12.2020 um 08:27 Uhr

    Ich würde noch Bouillon zur Sauce geben.

  2. lydia3
    lydia3 — 17.11.2017 um 08:21 Uhr

    mit rotem Zwiebel noch besser

  3. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 22.5.2017 um 16:36 Uhr

    Mit roter Zwiebel noch besser

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 24.5.2015 um 20:57 Uhr

    lecker

  5. solo
    solo — 19.1.2015 um 18:04 Uhr

    Senf weglassen, rote Zwiebel nehmen.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat