Kartoffelsalat mit Brunnenkresse

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfel (gekocht und geschält)
  •   125 ml klare Suppe
  •   4 EL Weißweinessig
  •   3 EL Kren (gerieben)
  •   2 Bund Brunnenkresse
  •   2 Bund Schnittlauch
  •   Salz
  •   4 EL Öl

Zubereitung

  1. Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. Klare Suppe mit Essig erwärmen, über die Erdäpfeln gießen und 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Kren mit den Erdäpfeln vermischen.
  3. Kresse abzupfen. Schnittlauch schneiden.
  4. Kresse und Schnittlauch mit Salz und Öl vermischen. Gemisch unter die Erdäpfeln rühren.

Tipp

Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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1 Kommentare „Kartoffelsalat mit Brunnenkresse“

  1. FriedlW
    FriedlW — 14.3.2024 um 16:58 Uhr

    Auf dem Bild ist keine Brunnenkresse abgebildet! Es handelt sich um Gartenkresse. Im Geschmack völlig unterschiedlich ?

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