Kartoffelpuffer mit Lachs

Zutaten

Portionen: 4

  • Lachs, geräuchert nach Geschmack
  • 200 g Crème fraîche
  • Zwiebel (Ringe)
  • Küchenkräuter (frisch, gehackt)
  • 4 Kartoffelpuffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffelpuffer machen.
  2. Fertige Puffer ausreichend mit dem Lachs belegen.
  3. Die Krem Fraiche würzen und mit den Kräutern mischen. Diese Soße sowie die Zwiebelringe zu den belegten Puffer anbieten.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1480
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen