Kartoffelknödel

Zutaten

Portionen: 4

  • 3/4 kg Kartoffeln (gekochte mehlige)
  • 2 Stk. Dotter
  • 1/4 kg Mehl (griffiges)
  • 1 Prise Muskatnuss (gute, gemahlen)
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelknödel die gekochten Kartoffeln durchpressen und erkaltet mit den restlichen Zutaten verkneten. 1 Stunde rasten lassen und dann Knödel formen und diese in Salzwasser kochen, bzw. gar ziehen lassen.

Tipp

Die Kartoffelknödel kann man auch wunderbar einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3463
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kartoffelknödel

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 04.11.2015 um 20:29 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen