Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kartoffel Wedges

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
  2. Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und auf die Kartoffeln streichen.
  3. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie die Kartoffel Wedges mit einem Sauerrahm-Kräuter-Dip.

  • Anzahl Zugriffe: 25232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit oder wozu würden Sie Kartoffel Wedges genießen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel Wedges

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Kartoffel Wedges

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 16.04.2018 um 08:53 Uhr

    Selbstgemacht sind die Wedges immer noch am besten.. diese kann man nach Belieben würzen,..zb mit Chili oder Rosmarin

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 26.10.2015 um 11:13 Uhr

    gute Beilage

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.08.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 22.06.2015 um 15:19 Uhr

    Tolles Rezept, passt gut zu Gegrilltem!

    Antworten
  5. miichii092
    miichii092 kommentierte am 03.02.2015 um 20:17 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Wedges