Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie
<p>Dieses Rezept für Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie ist eine einzigartige Kombination aus hausgemachten Spätzle, würzigem Rotkraut und cremigem Feta, verfeinert mit frischer Petersilie. Ein ideales Gericht für Spätzle-Liebhaber, die eine vegetarische Option suchen.</p>
und ich hab bis jetzt gedacht, Powidl bedeutet automatisch Zwetschken. Man lernt eindeutig immer noch dazu, wobei ich es von den Zwetschken ein bissi anders kenne, da werden zuerst die klein geschnittenen Früchte mit Wasser ziemlich lange eingekocht und dann kommt erst der Zucker dazu und alles wird noch mindestens eine halbe Stunde gekocht.
eine tolle Idee, Marillen wie Powidl einzukochen!
Weis nicht wie es beim Marillenpowidl ist, aber bei den Zwetschken dauert es schon so (2 Kübel Zwetschken) 12/15 Stunden. Zahlt sich aber aus.
Bei so einer großen Menge wird es wohl auch so lange dauern. Mache immer nur kleine Mengen.
mhmm