Kartoffel-Lauch-Suppe

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Lauch-Suppe zuerst die Kartoffel in Würfel schneiden und den Lauch in dünne Ringe. Das zerkleinerte Gemüse in einen Topf füllen (für die Garnierung ein paar Lauchringe aufheben).
  2. Einen Suppenwürfel und Salz hinzufügen und mit Wasser bedeckt für 30 Minuten kochen.
  3. Mit einem Pürierstab alles zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
  4. Die Kartoffel-Lauch-Suppe mit den Lauchringen servieren.

Tipp

Die Kartoffel-Lauch-Suppe mit ein paar Scheiben Schwarzbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 39489
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Kartoffel-Lauch-Suppe

  1. xisi
    xisi kommentierte am 27.07.2018 um 04:48 Uhr

    Speckwürfel dazu

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.09.2017 um 14:35 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 22.02.2016 um 18:47 Uhr

    Suppe hat gut geschmeckt, ich habe sie aber noch mit einem Schuss Schlagobers verfeinert :)

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 26.11.2015 um 07:48 Uhr

    sehr gut!!!

    Antworten
  5. heim1984
    heim1984 kommentierte am 22.11.2015 um 09:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Lauch-Suppe