Knoblauchcremesuppe mit dunklen Croutons

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchcremesuppe mit dunklen Croutons dunkles Brot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Butter anrösten.
  2. Öl erhitzen und kleingeschnittenen Knoblauch kurz darin schwenken und mit Gemüsesuppe aufgießen. Toastkäsescheiben und eventuell Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Die Knoblauchcremesuppe zum Schluss mit Mehl und Schlagobers binden.

Tipp

Die Knoblauchcremesuppe schmeckt auch mit anderem Käse wunderbar. Alternativ kann man Parmeggiano verwenden. Oder Schmelzkäseecken

  • Anzahl Zugriffe: 29097
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Knoblauchcremesuppe mit dunklen Croutons

  1. bubulala
    bubulala kommentierte am 31.01.2019 um 14:13 Uhr

    Ich koche die knoblauchcremesuppe immer in Milch. Dadurch wird der Knoblauch etwas milder

    Antworten
  2. Lisa240797
    Lisa240797 kommentierte am 14.09.2016 um 19:56 Uhr

    Gibt es einen Tipp wie die Suppe cremiger wird?

    Antworten
    • Kathi84
      Kathi84 kommentierte am 20.10.2016 um 07:23 Uhr

      Ich koche immer 2-3 in Scheiben geschnittene Kartoffel mit. -> pürieren

      Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 31.01.2016 um 11:48 Uhr

    Statt Toastkäse kann man bestimmt auch einen Eckerlkäse nehmen. Sicher auch sehr gut :)

    Antworten
  4. Montho
    Montho kommentierte am 25.11.2015 um 18:55 Uhr

    war lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchcremesuppe mit dunklen Croutons