Vegane Tofulaibchen

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Tofu (natur)
  • 80 g Semmelbrösel (oder Semmelbröckerl fein gemixt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 1 Stk. Essiggurkerl (sehr klein geschnitten)
  • 2 EL Zwiebel (oder Lauch; sehr klein geschnitten)
  • Salz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Kurkuma (wer mag)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die vegane Tofulaibchen zuerst Tofu mit der Gabel zerdrücken. Alle Zutaten vermischen und mit den Händen kleine Laibchen formen.
  2. Die vegane Tofulaibchen im heißen Öl herausbacken.

Tipp

Die Zutaten für die Tofulaibchen genügen für ca. 11 kleine Laibchen.

  • Anzahl Zugriffe: 5205
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegane Tofulaibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegane Tofulaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegane Tofulaibchen