Karotten-Sellerie-Rohkost

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Karotten
  • 200 g Knollensellerie
  • 1 Apfel à in etwa 200 g
  • 15 g Ingwer (frisch)
  • 4 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 300 ml Sauermilch
  • 10 Zitronenmelisse

Zubereitungszeit:

  • 15 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten und Sellerie von der Schale befreien und in grobe Stückchen schneiden. Apfel schalen, vierteln und entkernen. Karotten, Sellerie und Apfel sehr fein raspeln und in eine ausreichend große Schüssel geben. Ingwer von der Schale befreien, fein raspeln und zum Gemüse Form. 2 El Saft einer Zitrone mit Öl und 1 Prise Zucker zum Gemüse Form und vermengen. Sauermilch mit restlichem Saft einer Zitrone und Zucker durchrühren. Melisseblättchen abzupfen und in zarte Streifen schneiden. Etwas Sauce in Portionsgläser Form, Rohkost darauf gleichmäßig verteilen und mit der Zitronenmelisse überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2254
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten-Sellerie-Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Sellerie-Rohkost