
Blumige Erdbeermarmelade
30–60 MIN
Eier-Koch
Zur Verfeinerung können Sie in die Hälfte der Masse 30-50 g kandierten Ingwer einrühren, Mandel- oder Haselnussblättchen einmengen oder gemahlenen, in Rum eingeweichten Mohn einrühren.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Gebe sonst immer Rum zu meinen Marmeladen dazu, habe es noch nie mit Schnaps probiert. Schmeckt man den Schnaps stark raus? Bin nämlich kein großer Fan von Schnäpsen ^^
Liebe Cecilia, wenn Sie Schnaps nicht so gerne mögen, können Sie auch Rum, oder Amaretto für die Marmelade verwenden! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Damit fülle ich gerne Buchteln
Sehr gut!
Auf dem Foto das ist eine Pflaume und keine Zwetschke