Gefüllte Dip-Semmeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Dip-Semmeln die Semmel in 2 Hälften teilen, Krumen herausnehmen. Die Semmelhälften innen mit Fett ausstreichen.
  2. Paprika halbieren und vom Innenleben befreien. Die eine Hälfte in lange Streifchen schneiden, die zweite Hälfte klein schneiden.
  3. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit dem Mixstab fein pürieren, Paprikapulver und Hüttenkäse unterrühren und die Mischung in die Semmeln füllen. Mit den Paprikastreifen verzieren.

Tipp

Gefüllte Dip-Semmeln kann man auch süß zubereiten. Zum Beispiel mit Honig und Trockenobst, Trauben, Beeren beziehungsweise Birne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Dip-Semmeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Dip-Semmeln“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 6.1.2016 um 11:51 Uhr

    einfach, aber ganz nett

  2. xxxx40
    xxxx40 — 20.10.2015 um 12:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Dip-Semmeln