Karamell-Birnen

Zubereitung

  1. Für die Karamell-Birnen die Birnenhälften- oder spalten in einer Bratpfanne mit Butter, Zucker und Saft einer Zitrone karamellisieren. Anschließend aufgeschichtet auf dem Teller anrichten.
  2. Den Karamell mit ein etwas Wasser löschen und kochen. Zum Schluss heiß über die Birne geben.

Tipp

Die Karamell-Birnen passen als Dessert mit Vanille-Eis, aber auch als Begleiter von Wildgerichten, Grillfleisch und Fondues.

  • Anzahl Zugriffe: 3784
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamell-Birnen

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Karamell-Birnen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.12.2015 um 09:22 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.11.2015 um 23:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. kleh
    kleh kommentierte am 15.10.2015 um 19:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. JJulian
    JJulian kommentierte am 14.10.2015 um 08:47 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamell-Birnen