Kapuzinerknödel nach Großmutters Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kapuzinerknödel nach Großmutters Art eine entrindete Semmel in fünf Zehen teilen, gezuckerte Milch mit Dotter verquirlen und die Semmelstücke kurz eintauchen.
  2. Gut abtropfen lassen, in heißem Fett herausbacken, noch warm in einem Gemisch aus geriebener Schokolade oder Kakako und Staubzucker wälzen und gut anzuckern.
  3. Vor dem Backen können sie auch noch in Semmelbrösel gewälzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kapuzinerknödel nach Großmutters Art“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.8.2024 um 21:09 Uhr

    Köstlich

  2. omami
    omami — 21.1.2015 um 10:35 Uhr

    Guter Nachtisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kapuzinerknödel nach Großmutters Art