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Kapuzinerknödel nach Großmutters Art

Zubereitung:

  1. Für die Kapuzinerknödel nach Großmutters Art eine entrindete Semmel in fünf Zehen teilen, gezuckerte Milch mit Dotter verquirlen und die Semmelstücke kurz eintauchen.
  2. Gut abtropfen lassen, in heißem Fett herausbacken, noch warm in einem Gemisch aus geriebener Schokolade oder Kakako und Staubzucker wälzen und gut anzuckern.
  3. Vor dem Backen können sie auch noch in Semmelbrösel gewälzt werden.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Semmeln (nach Bedarf)
  • Milch
  • Zucker
  • Dotter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Geriebene Schokolade (ersatzweise Kakao und Staubzucker)