Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Gemüse (gemischt)
  • (Karotten, Fenchel, Kohlrabi Salatgurke)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 700 g Vollmilchjoghurt
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Käst. Gartenkresse
  • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
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Zubereitung

  1. Gemüse reinigen und feinraspeln. Paradeiser würfeln und Schnittlauch in kleine Rollen schneiden. Milch, Salz, Joghurt und Pfeffer durchrühren und Gemüseraspel, Paradeiser und Schnittlauch einrühren. Kaltstellen. Butter in der Bratpfanne zerrinnen lassen, gepresste Knoblauchzehe und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot würfeln und zur Suppe anbieten. Suppe in Suppentassen gleichmäßig verteilen und mit Kresse überstreuen.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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