Knusperjogurt mit Rhabarber

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Knusperjogurt den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Rhabarber mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft mischen, 5 Minuten köcheln und auskühlen lassen.
  2. Sojajoghurt mit den Amaranth Pops mischen und mit dem Rhabarber servieren.

Tipp

Statt Rhabarber kann man auch Erdbeeren, oder ein anderes Obst für das Knusperjogurt verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 7132
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Knusperjogurt mit Rhabarber

    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 22.02.2016 um 09:27 Uhr

      Muss nicht, allerdings wird das Rhabarberkompott wesentlich dünner ohne Gelierzucker.

      Antworten
  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 06.05.2017 um 07:04 Uhr

    Ich nehme normalen Joghurt.

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.02.2016 um 23:56 Uhr

    muß es Gelierzucker sein?

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 23.10.2015 um 10:20 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 12.10.2015 um 17:25 Uhr

    Ich hätte bald gesagt: Saugut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusperjogurt mit Rhabarber