Kalbsschnitzel in Lauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Kalbsschnitzel in Lauchsauce Zwiebel, Knoblauch und Kräuter klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsschnitzel auf beiden Seiten anbraten. Mit dem ausgetretenen Saft aus der Pfanne nehmen und im Rohr warmhalten.
  3. In die Pfanne noch etwas Öl geben, Zwiebel und Lauch zu heller Farbe rösten, danach Knoblauch, Kräuter und Creme fraiche beifügen und die Kalbsschnitzel mit dem Saft wieder einlegen.
  4. Mit etwas Wasser und Wein aufgießen, Suppenwürfel (oder Suppe statt Wasser und Suppenwürfel) dazugeben und köcheln lassen, bis die Kalbsschnitzel weich sind.
  5. Mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Zu den Kalbsschnitzel passen Reis oder Kartoffeln.

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7 Kommentare „Kalbsschnitzel in Lauchsauce“

  1. habibti
    habibti — 25.8.2015 um 22:18 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.3.2023 um 10:37 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. yoyama
    yoyama — 22.2.2022 um 11:24 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. marwin
    marwin — 13.10.2021 um 13:20 Uhr

    Reis würde auch sehr gut passen

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 3.1.2016 um 14:34 Uhr

    SUPER

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