Kalbsrolle im Blätterteig - Mosschari rolo se phillo

Zutaten

Portionen: 6

  • 0.3333 Tasse(n) Butter
  • 1000 g Kalbfleisch (ohne Knochen)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1.5 Tasse(n) Rindsuppe
  • 3 Karotten; gekocht und gewürfelt
  • 2 Eier; festgekocht
  • 200 g Feta
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 2 Eier
  • 3 EL Petersilie
  • 2 EL Anis
  • 8 Scheibe(n) Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 0.3333 Tasse(n) Butter (zerlassen)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In der Butter das gewürfelte Fleisch und später die Zwiebeln sautieren. Mit dem Mehl bestäuben und von Neuem sautieren. klare Suppe, Salz und Pfeffer zufügen und auf schwacher Temperatur weichdünsten bis es zur Hälfte reduziert ist. Abkühlen. Die übrigen Ingredienzien (mit Ausnahme der Butter und des Teiges) mischen.
  2. Die Blätter auf ein Backblech auslegen und dazwischen mit der zerlassenen Butter von beiden Seiten mit Butter ausstreichen. Entlang der kürzeren Seite die Füllung gleichmäßig verteilen. Den Teig dann rollen. Den Rand befeuchten, damit die Füllung nicht ausläuft. Die Oberfläche des Teiges mit ein bisschen Öl einfetten und ein Paar Stiche herstellen, damit der Dampf auslaufen kann.
  3. Im 180 Grad heissen Herd backen bis die Oberfläche gut braun ist. Warm zu Tisch bringen.
  4. Weinempfehlung:
  5. Das recht mächtige Essen verlangt nach einem Wein mit Säure, was Balance verschafft.
  6. Rotwein:
  7. Brombeere, im Wohlgeschmack stramme Säure, frisch aber inhaltvoll 15 Punkte, 10 Dm.
  8. Weißwein:
  9. liefert eventuell die besten Weißweine der Schweiz. Nussiger Wohlgeruch, geschliffene Säure, langer Abgang.
  10. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 750
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalbsrolle im Blätterteig - Mosschari rolo se phillo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbsrolle im Blätterteig - Mosschari rolo se phillo