Kaki-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 180 g Vanillejoghurt
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 1 Stk. Khaki
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kaki-Topfencreme den Topfen mit Vanillejoghurt und Holunderblütensirup glatt rühren und auf 4 Schüsseln aufteilen. Das Fruchtfleisch der reifen Khaki auslöffeln und über die Topfencreme gießen.

Tipp

Wer es gerne süßer mag, gibt noch etwas Holunderblütensirup oder Honig in die Kaki-Topfencreme.

Wissenswertes über Kaki

  • Anzahl Zugriffe: 3567
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaki-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kaki-Topfencreme

  1. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 27.09.2018 um 15:06 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaki-Topfencreme