Für die Kakaotaler die Butter cremig schlagen, dann alle weiteren Zutaten zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig unterteilen und jeweils zu einer Rolle von ca. 1 cm Durchmesser formen.
Davon gleichmäßige Stücke abreißen, zu Kugerln formen und diese ein wenig flach gedrückt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 12-14 Minuten backen.
Tipp
Die Kakaotaler kann man beliebig noch mit Schokoladeglasur überziehen.
Ich habe das Rezept mit Foto hochgeladen, angezeigt wird ex leider nicht. Das ist in letzter Zeit oft vorgekommen, gibt es da ein allgemeines Problem? Auch nachträglich hinzufügte Fotos werden dann nicht immer hochgeladen...
kanelbullar — 2.1.2015 um 08:07 Uhr
Liebe linda1989! Hier finden Sie unseren Leitfaden zum Hochladen von Fotos: neu-laden-sie-ihr-rezept-foto-hoch-artikel-3354 . Die Reaktion behält sich vor, Fotos nicht zu veröffentlichen. Die Fotos sollten scharf sein und zum Nachkochen einladen, also das Gericht zum Beispiel schön angerichtet zeigen. Beste Grüße
Ich habe das Rezept mit Foto hochgeladen, angezeigt wird ex leider nicht. Das ist in letzter Zeit oft vorgekommen, gibt es da ein allgemeines Problem? Auch nachträglich hinzufügte Fotos werden dann nicht immer hochgeladen...
Liebe linda1989! Hier finden Sie unseren Leitfaden zum Hochladen von Fotos: neu-laden-sie-ihr-rezept-foto-hoch-artikel-3354 . Die Reaktion behält sich vor, Fotos nicht zu veröffentlichen. Die Fotos sollten scharf sein und zum Nachkochen einladen, also das Gericht zum Beispiel schön angerichtet zeigen. Beste Grüße