Kakaotaler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kakaotaler die Butter cremig schlagen, dann alle weiteren Zutaten zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig unterteilen und jeweils zu einer Rolle von ca. 1 cm Durchmesser formen.
  2. Davon gleichmäßige Stücke abreißen, zu Kugerln formen und diese ein wenig flach gedrückt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 12-14 Minuten backen.

Tipp

Die Kakaotaler kann man beliebig noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakaotaler

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kakaotaler“

  1. linda1989
    linda1989 — 30.12.2014 um 17:19 Uhr

    Ich habe das Rezept mit Foto hochgeladen, angezeigt wird ex leider nicht. Das ist in letzter Zeit oft vorgekommen, gibt es da ein allgemeines Problem? Auch nachträglich hinzufügte Fotos werden dann nicht immer hochgeladen...

    • kanelbullar
      kanelbullar — 2.1.2015 um 08:07 Uhr

      Liebe linda1989! Hier finden Sie unseren Leitfaden zum Hochladen von Fotos: neu-laden-sie-ihr-rezept-foto-hoch-artikel-3354 . Die Reaktion behält sich vor, Fotos nicht zu veröffentlichen. Die Fotos sollten scharf sein und zum Nachkochen einladen, also das Gericht zum Beispiel schön angerichtet zeigen. Beste Grüße

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakaotaler