Kakao-Bechergugelhupf

Zutaten

  • 1 Becher Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1/3 Becher Öl
  • 1/3 Becher Wasser
  • 1/2 Becher Kakao
  • 5 EL Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kakao-Bechergugelhupf alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Gugelhupfform ausfetten und mit Bröseln bestauben. Den Teig einfüllen und bei 160 Grad ca. 55 Minuten backen.
  2. Nach dem Backen den Gugelhupf aus der Form stürzen.

Tipp

Der Kakao-Bechergugelhupf kann auch mit Glasur überzogen werden. Die Rezepangabe ist für einen Becher mit 300 ml Fassungsvermögen.

  • Anzahl Zugriffe: 22145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakao-Bechergugelhupf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kakao-Bechergugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kakao-Bechergugelhupf