Kaiserkronen

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kaiserkronen den Blätterteig auftauen lassen. Marmelade auf die Teigplatten geben. Die Ränder befeuchten, den Teig der Länge nach zusammenklappen, den Rand andrücken und jeweils 5 x einschneiden.
  2. Mehrmals mit einem Hölzchen einstechen und auf einem kalt abgespülten Blech 15 Minuten stehenlassen. Dann im vorgeheizten Backrohr bei 230 °C ca. 20 Minuten backen.
  3. Aus Staubzucker und Wasser einen Guß bereiten. Die warmen Kaiserkronen mit dem Guß bestreichen.

Tipp

Für die Kaiserkronen kann man jede beliebige Marmelade nach Geschmack verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaiserkronen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaiserkronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaiserkronen