Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln den Kaffee in 2 EL heißem Wasser aufläsen. Die Weichseln abtropfen. Schlagobers steif schlagen und nach und nach die Kaffeelösung unterrühren.
  2. Den Staubzucker und Vanillezucker einrühren. Weichseln in Eisbecher aufteilen (12 Weichseln beiseite stellen zur Garnierung).
  3. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und gleichzeitig mit den Dottern unter die Kaffee-Schlagoberscreme ziehen.
  4. Die Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln in die Eisbecher füllen und oben mit den restlichen Weichseln verzieren.

Tipp

Sie können die Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln alleine oder mit z. B. einem Kuchen essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln