Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käsewürstel

Zutaten

Portionen: 15

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und 4 mal durch den Fleischwolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze dazugeben und unter löffelweiser Beigabe von Milch zu einem geschmeidigen Teig durchkneten.
  2. Den Käse in Würfel schneiden und mit dem Teig verrühren. Die Masse anschließend in schmale Därme füllen.
  3. Kurz in siedendem Wasser durchziehen lassen.
  4. Nun die Käsewürstel direkt grillen bzw. in der Bratpfanne braten.

Tipp

Ergibt ungefähr 30-35 Käsewürstel.

  • Anzahl Zugriffe: 4867
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Wurst mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsewürstel

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Käsewürstel

    • evagall
      evagall kommentierte am 23.08.2015 um 09:15 Uhr

      stimmt aber nur weiß man ganz genau, was drinnen ist, bzw. eigentlich noch wichtiger, was alles nicht drinnen ist

      Antworten
  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 04.05.2015 um 22:50 Uhr

    Bitte wo bekomme ich Därme?

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.04.2016 um 17:17 Uhr

    Echt toll die würste selbst zu machen.aber noch habe ich mich nicht drüber getraut.hats scho jemand probiert?

    Antworten
  3. xisi
    xisi kommentierte am 10.08.2015 um 02:47 Uhr

    Zu aufwändig

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 10.05.2015 um 07:45 Uhr

    Wurst selber machen ist mir eigentlich zu aufwendig!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsewürstel