Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käsesauce

Zubereitung

  1. Für die Käsesauce die Cremefine in einem Topf erwärmen und kurz vor dem Aufkochen kräftig durchrühren. Den Rahm unterrühren und sobald dieser sich aufgelöst hat, den geriebenen Käse beimengen.
  2. Alles gut durchrühren, gehackte Zitronenmelisse hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Diese Käsesauce eignet sich ideal für Gnocchi oder Tortellini. Statt Emmentaler kann man auch einen würzigeren Käse verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 14347
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsesauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesauce