Salbei-Parmesan-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Salbei-Parmesan-Sauce Milch und Suppe zusammen aufkochen. Mehl mit Parmesan vermischen und dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gekühltes QimiQ einrühren. Kurz vor dem Servieren den gehackten Salbei zur Salbei-Parmesan-Sauce dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 28637
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Salbei-Parmesan-Sauce

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 23.10.2015 um 22:11 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. sus anne
    sus anne kommentierte am 30.04.2018 um 08:17 Uhr

    Und wozu serviert man diese Sauce?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 30.04.2018 um 11:01 Uhr

      Liebe sus anne, die Sauce passt etwa zu Hühner- und Kalbsfleisch, Nudeln oder Gemüse wie Kürbis. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 21.12.2015 um 17:34 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.12.2015 um 07:59 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salbei-Parmesan-Sauce