Käsesalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käsesalat den Gouda klein würfeln. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Walnüsse fein hacken und einige zum Garnieren zurückbehalten.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren, über die Salatzutaten geben und locker mischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Den Käsesalat mit gezupfter Petersilie und übrigen Walnüssen garniert servieren.

Tipp

Wer keine Walnüsse mag, macht den Käsesalat ohne und streut sie erst beim Servieren auf die Teller oder serviert sie separat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käsesalat“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 20.12.2014 um 05:21 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesalat