Käsesalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Käsesalat den Gouda klein würfeln. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Walnüsse fein hacken und einige zum Garnieren zurückbehalten.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren, über die Salatzutaten geben und locker mischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Den Käsesalat mit gezupfter Petersilie und übrigen Walnüssen garniert servieren.

Tipp

Wer keine Walnüsse mag, macht den Käsesalat ohne und streut sie erst beim Servieren auf die Teller oder serviert sie separat.

  • Anzahl Zugriffe: 1053
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Käsesalat

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 20.12.2014 um 05:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesalat