Käserollen mit Brezelfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Scheiben Käse (Sorte nach Wahl)
  • 100 g Frischkäse (natur)
  • 20 g Salzbrezeln
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für Käserollen mit Brezelfülle zunächst die Salzbrezeln reiben - dabei dürfen ruhig noch kleine Stückchen sichtbar sein.

Brezelbrösel mit Frischkäse und Paprikapulver vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Jeweils die unteren Kanten der Käsescheiben damit bestreichen und die Käsescheiben straff einrollen.

Käserollen mit Brezelfülle auf einem Teller anrichten, mit Salzbrezeln nach Geschmack garnieren und servieren.

Tipp

Käserollen mit Brezelfülle sind ungewöhnliches, aber sehr köstliches Fingerfood und eignen sich ideal als schnelle Jause oder Party Food.

Was denken Sie über das Rezept?
7 7 7

Für Käserollen mit Brezelfülle zunächst die Salzbrezeln reiben - dabei dürfen ruhig noch kleine Stückchen sichtbar sein.

Brezelbrösel mit Frischkäse und Paprikapulver vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Jeweils die unteren Kanten der Käsescheiben damit bestreichen und die Käsescheiben straff einrollen.

Käserollen mit Brezelfülle auf einem Teller anrichten, mit Salzbrezeln nach Geschmack garnieren und servieren.

Tipp

Käserollen mit Brezelfülle sind ungewöhnliches, aber sehr köstliches Fingerfood und eignen sich ideal als schnelle Jause oder Party Food.

Was denken Sie über das Rezept?
7 7 7

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Käserollen mit Brezelfülle

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 23.01.2018 um 10:02 Uhr

    etwas frisches Gemüse passt gut dazu... zb Paprikawürfel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche