Käserohkost

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Staude(n) Stangensellerie
  • 150 g Gorgonzola
  • 50 g Butter (weich)
  • Cayennepfeffer (aus der Mühle)
  • 200 g Weintrauben
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käserohkost den essbaren Teil des Selleries waschen, putzen und die Fäden entfernen. Weintrauben waschen. Gorgonzola gemeinsam mit Butter glatt rühren. Mit Cayennepfeffer würzen.
  2. Die Weintrauben eintunken, den Stangensellerie in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Käsemasse bestreichen.

Tipp

Die Käserohkost am besten mit Pumpernickel servieren. Wer möchte kann noch in Stifte geschnittene Karotten und Kohlrabi dazu servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 809
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käserohkost

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käserohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käserohkost