Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käsepfanne - Saganaki

Zutaten

  • 300 g Schafskäse
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schafskäse in fingerdicke Scheibchen schneiden. In Ei auf die andere Seite drehen, mit ein kleines bisschen Mehl panieren und in einer heissen Bratpfanne goldbraun anbraten.
  2. chafskaese. Pdf

  • Anzahl Zugriffe: 1065
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsepfanne - Saganaki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsepfanne - Saganaki