Käsekipferl mit Mohn

Zutaten

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 g Hart-Käse (fein gerieben)
  • 150 g Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Mohn
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln formen.
  3. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Mohn bestreuen.
  4. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Kipferl an) backen.

  • Anzahl Zugriffe: 5309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Käsekipferl mit Mohn

  1. Camino
    Camino kommentierte am 26.12.2015 um 19:42 Uhr

    SPITZE!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.10.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 23.08.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 07.06.2015 um 11:57 Uhr

    toll

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 24.05.2015 um 18:13 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsekipferl mit Mohn