Käsekekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsekekse Mehl, Butter, geriebenen Käse, Ei und Salz zu einem Teig verkneten.
  2. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde rasten lassen. Anschließend 3 mm dick ausrollen, Kekse ausstechen und mit Ei bestreichen.
  3. Je nach Geschmack mit Mohn, Sesam oder/und Kümmel bestreuen. Die Käsekekse bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Sie können die Käsekekse statt mit Sesam, mit z. B. Kürbiskernen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käsekekse“

  1. Maki007
    Maki007 — 27.11.2013 um 22:37 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsekekse