Känguru-Hüfte mit Paradeisersauce'

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Känguru Hüfte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 450 g Tomatenstücke, Dose
  • 1 TL Basilikumblätter
  • 0.5 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Oliven
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. zu Anfang Öl in der Bratpfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasieren´ Paradeiser mit dem Saft aus der Dose, Oregano oder Salz, Zucker, Basilikum und Pfeffer in die Bratpfanne geben. 10 Min. auf kleiner Flamme leicht wallen. Die Känguruhuefte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form im Herd bei ungefähr 200 °C rösten.
  3. 500 g Fleisch brauchen ungefähr 15-20 min.
  4. Das Fleisch mindestens noch rosa aus der Form nehmen, aufschneiden und mit Sauce zu Tisch bringen.
  5. Dazu passen Nudeln und Brokkoli

  • Anzahl Zugriffe: 703
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Känguru-Hüfte mit Paradeisersauce'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen