Jungzwiebel-Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Jungzwiebel-Cremesuppe 2 EL Zwiebelringe zum Bestreuen beiseite stellen. Zwiebel in Butter anrösten und mit Wein aufgießen.
  2. Auf die Hälfte einkochen, Suppe zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
  3. Sauerrahm mit Mehl verrühren. Unterrühren und die Suppe pürieren. Mit Salz Pfeffer, Zitronensaft würzen und 5 Minuten kochen lassen.
  4. Die Jungzwiebel-Cremesuppe anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen.

Tipp

Zur Jungzwiebel-Cremesuppe passen auch sehr gut Croûtons.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Jungzwiebel-Cremesuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jungzwiebel-Cremesuppe