Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Johannisbeer-Rosmarin-Chutney

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für das Johannisbeer-Rosmarin-Chutney zunächst Zwiebeln in Spalten schneiden, Rosmarin fein hacken. In einem kleinen Topf etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebelspalten darin mit dem Rosmarin farblos anschwitzen. Koriandersamen dazugeben und kurz mitrösten. Mit Balsamicoessig ablöschen und die Konfitüre unterrühren. Ca. 4-5 Minuten schwach köcheln lassen.
  2. Das Johannisbeer-Rosmarin-Chutney zugedeckt abkühlen lassen.

Tipp

Das Johannisbeer-Rosmarin-Chutney passt gut zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 2594
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Johannisbeer-Rosmarin-Chutney

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Johannisbeer-Rosmarin-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Johannisbeer-Rosmarin-Chutney