Joghurtbecherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Becher Haselnüsse (geriebene)
  • 1 Becher Kakaopulver
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 3 Eier

Für den Joghurtbecherkuchen Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Joghurt hinzufügen. Das Öl langsam beimengen.

Anschließend die Haselnüsse dazugeben, dann das Kakaopulver. Zum Schluss Mehl und Backpulver untermengen. 45 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.

Tipp

Wer möchte, überzieht den Joghurtbecherkuchen noch mit Schokoladeglasur.

Was denken Sie über das Rezept?
78 30 40

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Joghurtbecherkuchen

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.03.2017 um 16:13 Uhr

    bei wieviel Grad wird der Kuchen gebacken?

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 24.03.2017 um 06:56 Uhr

    Man könnte auch ein paar Kokosflocken mit einrühren...

    Antworten
  3. xisi
    xisi kommentierte am 23.03.2017 um 21:43 Uhr

    Schlag passt gut dazu

    Antworten
  4. ritag
    ritag kommentierte am 23.03.2017 um 18:32 Uhr

    hallo wodurch ist der Kuchn so rötlich?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche