Joghurt - Duett

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Zucker
  • 2 Eiklar
  • 600 g Joghurt
  • 10 Suppenmakronen
  • Yogurette
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus den Orangen in der Mitte zwei Scheibchen entfernen. Aus dem Rest entweder Fleisch mit Häutchen entfernen und kleinhacken - beziehungsweise Orangen ausdrücken. Fruchtfleisch bzw. Saft mit Saft einer Zitrone, Zucker und Joghurt durchrühren. Steif geschlagenen Schnee unterziehen. Die cremige Menge in längliche Form befüllen und im Tiefkühlfach 2 Stunden fest werden.
  2. In Scheiben schneiden und mit Orangenscheiben anrichten. Eine Hälfte mit Makrönchen überstreuen, die andere mit fein geschnittenen Yogurette Scheiben belegen.

  • Anzahl Zugriffe: 708
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt - Duett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen