Im Kochbuch speichern Print

Joghurt - Duett

Zubereitung:

  1. Aus den Orangen in der Mitte zwei Scheibchen entfernen. Aus dem Rest entweder Fleisch mit Häutchen entfernen und kleinhacken - beziehungsweise Orangen ausdrücken. Fruchtfleisch bzw. Saft mit Saft einer Zitrone, Zucker und Joghurt durchrühren. Steif geschlagenen Schnee unterziehen. Die cremige Menge in längliche Form befüllen und im Tiefkühlfach 2 Stunden fest werden.
  2. In Scheiben schneiden und mit Orangenscheiben anrichten. Eine Hälfte mit Makrönchen überstreuen, die andere mit fein geschnittenen Yogurette Scheiben belegen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Zucker
  • 2 Eiklar
  • 600 g Joghurt
  • 10 Suppenmakronen
  • Yogurette