Joghurt - Duett
Zubereitung:
- Aus den Orangen in der Mitte zwei Scheibchen entfernen. Aus dem Rest entweder Fleisch mit Häutchen entfernen und kleinhacken - beziehungsweise Orangen ausdrücken. Fruchtfleisch bzw. Saft mit Saft einer Zitrone, Zucker und Joghurt durchrühren. Steif geschlagenen Schnee unterziehen. Die cremige Menge in längliche Form befüllen und im Tiefkühlfach 2 Stunden fest werden.
- In Scheiben schneiden und mit Orangenscheiben anrichten. Eine Hälfte mit Makrönchen überstreuen, die andere mit fein geschnittenen Yogurette Scheiben belegen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 3 EL Zucker
- 2 Eiklar
- 600 g Joghurt
- 10 Suppenmakronen
- Yogurette