Jambalaya mit Hendl

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paradeiser häuten, entkernen und in Streifchen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob in Würfel schneiden. Hendl und Schinken in erhitztem Öl anbraten. Das gehackte Gemüse hinzfügen und die Paradeiser, mit Hühnersuppe auffüllen und kurz aufwallen lassen. Mit dem Cajun-Gewürz herzhaft nachwürzen. Alles in eine ofenfeste Form füllen und den Langkornreis darauf gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 180 °C ca. 10 min fertig gardünsten.
  2. Tipp: Cajun-Gewürz ist ein pikantes Gewürz für Geflügel und Reisgerichte. Es hält sich sehr lange als "Fertigmischung" im Schraubglas: bestehend aus 1 El Knoblauchpulver; 1 El Zwiebelpulver; 2 Tl weisser Pfeffer aus der Mühle; 2 Tl schwarzer Pfeffer aus der Mühle; 1, 5 Tl Cayenne-Pfeffer; 2 Tl getrockneter Thymian und 1/2 Tl Oregano.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Jambalaya mit Hendl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jambalaya mit Hendl