Jägerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Jägerfleisch zunächst den Lungenbraten in 4 Scheiben schneiden, auf dem gewürfelten Speck anbraten, stauben, würzen, mit der Suppe aufgießen und weich dünsten. Mit Rotwein und Sauerrahm abschmecken.
  2. Pilze putzen, etwas zerkleinern und in Butter dünsten. Jägerfleisch mit Saft und Pilzen servieren.

Tipp

Zu Jägerfleisch passen Nudeln, Nockerln, Semmelknödeln oder Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Jägerfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Jägerfleisch

  1. Babsix
    Babsix kommentierte am 17.09.2018 um 14:24 Uhr

    Kroketten passen auch gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 26.02.2015 um 10:11 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jägerfleisch