Thunfisch-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Konnte Der Versuchs-Küche V.:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Dip zuerst den Thunfisch abrinnen lassen.
  2. Mit Butter, Mayonnaise und dem gepressten Knoblauch in der Küchenmaschine zu einer kremigen Masse mixen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone kräftig würzen.
  4. Den Thunfisch-Dip mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Wenn Sie die Konsistenz fester lassen, eignet sich der Thunfisch-Dip auch als Brotaufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 3000
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Thunfisch-Dip

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 12.01.2020 um 00:31 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Dip